Scholarship

Студенческая программа Фулбрайта в США

Информация о Фулбрайте

Я представляю себя гражданином мира с многочисленными транснациональными отношениями, а также с Филиппинами, которые проистекают из моего воспитания как филиппинско-американца, основанного на основных технологиях dist.chtei-knteu.cv.ua . Я вырос в Сиэтле, штат Вашингтон, и сначала учился в Университете штата Вашингтон по академической гребле. Я заинтересовался работой в Центральной Америке после второго года обучения, когда я участвовал в исследовательском семинаре по вопросам прав человека в Гватемале, который проводила Анджелина Годой. Я впервые поехал в Сальвадор в 2009 году, чтобы стать волонтером на выборах и написать свою дипломную работу для исследований в Латинской Америке о социальных последствиях насилия в отношении молодых мужчин из маргинализованных городских сообществ. Иордания провела два последних лета в России, работая и изучая язык..

Как выбрать страну Фулбрайта?

Фулбрайт – это уникальная возможность исследовать все, что вы хотите, в течение 8-10 месяцев. Глубоко подумайте о своих увлечениях, интересах и будущем после Фулбрайта. Вы можете думать об этом как о поиске страны и темы, которые лучше всего соединяют ваш прошлый опыт с тем, чем вы хотите заниматься в будущем..

Летом 2009 года прошел интенсивную программу погружения в Калининграде в рамках стипендии «Критический язык». Этим летом прошлого года он проходил практику в политическом отделении посольства США в Москве, где в его портфель входили вопросы политической армии. Джордан недавно сдал письменную часть экзамена на дипломатическую службу и уже давно увлечен своей профессией в Государственном департаменте..

«Я ищу более широкий взгляд на медицинские исследования и то, как наука осуществляется в разных культурах. Работа вместе с доктором Кристианом Тосо в Женевском университете поможет мне создать более широкую информационную базу о том, как развивается научный анализ, что будет крайне необходимо в моем будущем как медицинском профессионале », – сказала она. Все награды зависят от одобрения Стипендиальным советом Фулбрайта, наличия средств и успешного зачисления в учебу. Для получения дополнительных сведений о программе посетите веб-сайт программы для иностранных студентов Фулбрайт. Мы видели студентов со всего мира в США с таким рейтингом, которые получали стажировки в прошлом..

Следует ли мне обращаться в Фулбрайт?

Вам обязательно нужно подать заявление на получение Фулбрайта, даже если ваш средний балл невысокий. В какую страну обращаться – другой вопрос. Моя интуиция говорит о Германии, но вы лучше всех знаете свое исследование и ситуацию..

Информационные классы проводятся каждый октябрь и январь для подачи заявок осенью следующего года. Наши студенты и преподаватели выполняют высококлассные аналитические инициативы, которые являются сложными, важными и способствуют получению новых интересных данных по широкому кругу дисциплин..

Мне было очень полезно назначить встречи с советниками Фулбрайта. Я провел мозговой штурм по поводу того, почему меня интересует Фулбрайт и что заставляет меня агрессивно относиться к ним. Обычно они помогали мне преобразовать мои идеи / идеи в более связную историю. Я также рекомендую будущим студентам раньше преуспеть в программе Фулбрайтеров раньше – имена предыдущих победителей можно найти на веб-сайте, я искал их в Facebook, отправил им сообщение, они обычно были более чем рады помочь и ответить на вопросы . То, что я узнал из разговоров с предыдущими Фулбрайтерами, помогло мне определить, действительно ли это то, чем я действительно хотел заниматься, и способ, которым я мог бы воплотить свое приложение в, вероятно, наиболее конкурентоспособном методе..

Финансирование, спонсорство и управление стипендиями Фулбрайта

  • Эти денежные пакеты не предназначены для полноценной образовательной программы в МГУ..
  • Университет Мичигана предоставляет ограниченное количество стипендий и грантов достойным иностранным студентам на уровне бакалавриата и магистратуры..
  • ETA могут также выполнять планы исследования / анализа конкретного человека наряду с его образовательными обязательствами..

Несмотря на то, что Ричард, похоже, собирается жить и учиться в районе, где английский практически не известен, он также намеревается помочь своей принимающей группе сделать шаг к изменению установленного порядка. Приняв участие в программе стипендий Фулбрайта для преподавателей английского языка, он, кажется, готов предложить своим будущим студентам широкую рекламу и доступ к местным ораторам, что, как знает Ричард, может быть необычной достопримечательностью основных городов Турции, куда он отдыхает. Она идентифицирует себя, потому что является дочерью работников фермы, поскольку этот период отражает многие из ее детских переживаний, перекрещивающихся между сельскими общинами двух стран..

Некоторые программы Фулбрайта администрируются непосредственно Бюро по вопросам образования и культуры. Основным источником финансирования программы Фулбрайта являются ежегодные ассигнования, выделяемые Конгрессом Соединенных Штатов Государственному департаменту. Участвующие правительства и принимающие учреждения в зарубежных странах и в Соединенных Штатах дополнительно вносят финансовый вклад в виде совместного использования стоимости и косвенной помощи, подобно надбавкам к заработной плате, отказам от оплаты за обучение и предоставлению жилья в университетах. Мы также участвовали в программе стипендий Фулбрайта для иностранных студентов и студентов из США. В этом отчете мы также чествуем ученых, получивших звание стипендиата Фулбрайта..

После окончания университета Калеб работал в Вашингтоне политическим партнером в некоммерческой организации Climate Solutions, расположенной в Сиэтле по большей части чистой энергетики. Там он работал ведущим аналитиком по развитию законодательного и нормативного покрытия, охватывающего климатическую политику штата и федерацию, чистую энергетику, углеродные рынки, регулирование коммунальных услуг и транспортное топливо. Совсем недавно Калеб работал помощником по анализу с группой специалистов по устойчивому развитию городов, разрабатывая отчет, в котором определялись пути повышения эффективности приложений движения погоды в городских условиях. Во время своего пребывания в UW Калеб провел семестр за границей в Женеве, Швейцария, изучая многостороннюю дипломатию и устойчивое совершенствование. Находясь там, он проводил исследование для Глобального института воды, окружающей среды и здоровья о полезности инвестиций частного сектора в смягчении экологических кризисов..

Старший по специальности “Архитектурные исследования и международные исследования”

Когда Бенджамин не думает, не говорит и не мечтает по-немецки, он любит расширять свои знания по всем канадским вопросам – хоккею, бородам и вежливой беседе. Он с нетерпением ждет программы Фулбрайта, чтобы получить шанс увидеть, на что похожа жизнь давнего жителя другой страны, чтобы запутаться в новом, совершенно другом сообществе и стать его частью. Мерзэми Сисон Кагайтан – выпускник факультета с отличием по английскому языку и литературе и сравнительной истории идей. Библиотеки UW открыли для Дженни множество дверей, и ей она обязана своими нынешними навыками в области информатики и стремлениями..

Сколько претендентов на программу Фулбрайт стали полуфиналистами?

OSU может гордиться семью полуфиналистами в этом году ». Из 10 000 заявок студентов из США на 2017-2018 учебный год Правление отсеивало примерно 3600 кандидатов. Из этих заявок 1600 студентов будут выбраны для получения стипендии Фулбрайта..

Чтобы гарантировать, что вы будете получать письма неизменно высокого качества, предоставьте своим рецензентам форму запроса на рекомендацию через Отдел исследований и стипендий для студентов. Вы будете использовать Северо-восточный внутренний портал для общения, чтобы запрашивать ссылки от вашего имени. После нашего обзора вы попросите авторов загрузить свои письма на официальный сайт Фулбрайта. Чтобы использовать программу Fulbright через Northeastern, вам необходимо отправить всю утилиту в установленный срок через Internal Fellowship Portal Northeastern..

За что платит Фулбрайт ETA?

финансирование для покрытия расходов на проживание, питание и непредвиденных расходов в зависимости от стоимости жизни в принимающей стране. Польза для здоровья при несчастных случаях и болезнях. Линия поддержки 24/7 для срочных и несрочных ситуаций. 12 месяцев статуса приема на работу неконкурентного права (NCE) в федеральном правительстве.

Финансирование учебы в США – где найти стипению

Хотя он в основном базировался во Флориде, его работа привела его в Австралию «в рамках совместной работы по разработке наших программных инструментов в соответствии с потребностями разных стран», – говорит он. Мэри Тобин влюбилась в Германию во время учебы за границей в Берлине. «Окружение было прекрасным, а культурные отношения совпадают с моим интересом к экологичности», – говорит она. В Дартмуте любимым предметом был «Макроэкономическая политика в Латинской Америке», который вел профессор экономики Джона Френча Дуглас Ирвин и старший преподаватель Марджори Роуз..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق